Звоните по телефону: +7 (929) 523-23-05
Мы работаем: Пн-Пт: 9-18, Сб-Вс: 9-15

Флюгарка на трубу

Флюгарка на трубу

Дуплексы и таунхаусы, частные дома и коттеджи, оборудованные каминами, печным или газовым отоплением, снабжаются вентиляционными трубами. Верхняя часть трубы должна быть защищена специальным зонтом, который называют флюгаркой, дымником, куполом, грибком. Флюгарка на трубу прикрывает вытяжную трубу от попадания ввентканал воды, снега, града, листьев, грязи, птиц. Колпак на трубе защитит также саму трубу, выполненную из стального металла или кирпича. Асбестовая труба, которая часто монтируется в качестве вытяжной, не боится воздействия осадков, изменения температурных режимов.

Выполняя защитную функцию, флюгарка на трубу способствует лучшей тяге. Грибок над дымоходом формирует вихревые потоки. В районе трубы создается район с низким давлением, увеличивающий тягу. Кроме этого, флюгарка на трубу - красивая и оригинальная конструкция. В прошлые времена, (иногда и сейчас), дополнительные элементы дымника выполняли роль прибора для измерения направления и силы ветра.

В нашей компании «Техно-Эксклюзив» реализуются разные виды флюгарок с различной формой колпака, выполненного из металлического, оцинкованного, нержавеющего, медного листа, титаново-цинкового сплава, современных огнестойких материалов.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефону +7 (929) 523-23-05

 

© 2018 ООО «Техно-Эксклюзив»

Дымники, флюгарки, колпаки на столбы, облицовочные короба, отливы, доборные элементы.
Флюгарка в Москве
Отливы в Москве
Флюгарка на трубу в Москве
Колпаки на кирпичные столбы в Москве
Доборные элементы кровли в Москве
Купить металлочерепицу в Москве
Короб для вытяжки в Москве
Купить профнастил в Москве
Доборные элементы в Москве
Колпаки на забор в Москве
Колпаки на столбы в Москве
Монтаж металлочерепицы в Москве