Звоните по телефону: +7 (929) 523-23-05
Мы работаем: Пн-Пт: 9-18, Сб-Вс: 9-15

Отделка трубы на крыше

Отделка трубы на крыше

Кровля частного дома оснащена выходом труб разного предназначения. Это выходы дымовые и вентиляционные. Дымовые трубы исходят от печей, отопительного оснащения, натуральных каминов. Для результативной тяги в доме следует грамотно оформить выход, оснастив его вверху специальным грибком. Отделка трубы на крыше зависит от высоты выходящей трубы, ее диаметра, материала. На высоком выходе трубы будет лучшая тяга и вентиляция.

Отделка трубы на крыше должна соответствовать правилам пожарной безопасности. Пары и газы, исходящие из трубы, нагревают ее до высоких температур, что может стать причиной пожара. Для предотвращения возгорания дымоход отделывают асбестом, снижающим пожарную опасность.

Отделка трубы снаружи часто проводится оцинкованным металлом с полимерным покрытым. Он может быть профилированным или без профилей. В свободное пространство между трубой и стенками короба закладывают стекловату. Красиво выглядит защитный короб, выполненный из профнастила, как на крыше. Покупая профнастил определенного цвета, надо приобрести готовые защитные короба для труб, трубные зонты.

В нашей компании  «Техно-Эксклюзив»  есть в наличии материалы и дополнительные конструкции, которые будут способствовать эффективной и практичной отделке труб, повышению уровня тяги. Отделка трубы на крыше с нашими комплектующими обеспечит:

  • защиту от холода, влаги, попадания листьев, птиц;
  • повышение тяги;
  • красивое оформление.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефону +7 (929) 523-23-05

 

© 2018 ООО «Техно-Эксклюзив»

Дымники, флюгарки, колпаки на столбы, облицовочные короба, отливы, доборные элементы.
Флюгарка в Москве
Отливы в Москве
Флюгарка на трубу в Москве
Колпаки на кирпичные столбы в Москве
Доборные элементы кровли в Москве
Купить металлочерепицу в Москве
Короб для вытяжки в Москве
Купить профнастил в Москве
Доборные элементы в Москве
Колпаки на забор в Москве
Колпаки на столбы в Москве
Монтаж металлочерепицы в Москве